★プリーズ☆オフィシャルWEBサイト★

    2008年03月04日

    どうしよう。。。。??    (☆☆)

    Posted by プリーズ☆加川 at 19:15│Comments(8)
    この記事へのコメント

    ■ プリーズ☆加川

    http://kagawa.da-te.jp/ ろうどキングおがわ さんへ

    ですよね♪    あはは♪


    藤丸さんへ

    真空パックです♪  素材の味を そのままに、 心ずかいですよね。

        あはは♪



    みどりん☆ へ

    了解、  ありがとうね♪  どうしよう。。。    あはは♪


    婆薔薇さんへ

    たぶん?   なくなりますね♪    あはは♪



    ゆずきさんへ

    ですよね♪   でも、 まだ、 食べてません。。。     あはは♪



    PEリDOットさんへ

    だよな!!    作れないよね♪     あはは♪

    Posted by プリーズ☆加川 at 2008年03月06日 13:08

    ■ PEリDOット

    http://gamagama.da-te.jp/ あはは♪ボクも食べ専門で・・・w

    Posted by PEリDOット at 2008年03月05日 18:22

    ■ ゆずきゆずき

    http://zundasuki0803.da-te.jp/  飛騨牛もうんまいですよねっ!
     私のオススメは…シンプル イズ ベスト♪
     にんにくと一緒に焼いてはどうでしょう!?
     塩(岩塩あったら最高♪)と黒こしょうで味付け♪
     「クレイジーソルト」っていうハーブ入り岩塩を
     ぱぱっとかけるとそれだけでおいしいかもです☆
     …ってもう食べちゃいましたか~?(汗)

    Posted by ゆずきゆずき at 2008年03月05日 17:23

    ■ 婆薔薇

    http://smjolive.n-da.jp/ 炭火でコトコト煮込んでみたら…
    なくなっちゃいそうですね(笑)

    Posted by 婆薔薇 at 2008年03月05日 15:05

    ■ みどりん☆

    店長~~♪ おはようございます^^  すっご~い v(^^)v
    肉 ・ にく ・ ニク~~~!! 美味しそうですね~♪ 
    食べたい。。。  あはは♪

    店長~♪ 今日も~♪ ファイト~~☆一髪♪ で~す ♪(^^)♪

    Posted by みどりん☆ at 2008年03月05日 06:41

    ■ 藤丸

    http://fujichubo.n-da.jp 生で、かじってそうですね^^
    くされる手前が、旨いって言うから、もちょっと待ってみては?

    Posted by 藤丸 at 2008年03月04日 22:36

    ■ ろうどキングおがわ

    やっぱ・炭火で焼肉でしょう!
    両面を軽くあぶり、荒塩と黒胡椒をサット降りかけて食べたら美味しいかモー!

    Posted by ろうどキングおがわ at 2008年03月04日 19:52

    ■ プリーズ☆加川プリーズ☆加川

    http://kagawa.da-te.jp/ どうしたら、  おいしく 食べれるか?   おしえて~♪  あはは♪

    Posted by プリーズ☆加川プリーズ☆加川 at 2008年03月04日 19:16
    ※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
    上の画像に書かれている文字を入力して下さい
     
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。